Bürgerservice - ONLINE -

Gemeinde Michelsneukirchen . www.michelsneukirchen.de

Ab sofort können wir Ihnen eine Reihe von Dienstleistungen rund um die Uhr online anbieten, die Ihnen zumindest teilweise den Gang ins Rathaus ersparen.

Bitte lesen Sie sich alle Hinweise, die während und nach der Eingabe Ihrer Daten angezeigt werden sorgfältig durch!

Wenn Vorgänge gebührenpflichtig sind, werden Sie vom System darauf hingewiesen. Die Gebühren können Sie bequem per Lastschriftverfahren im Laufe der Eingabe bezahlen.

Meldevorgänge

Ausweise / Reisedokumente

Melderegisterauskunft

Bescheinigungen

Auskunft Zentralregister

Auskunftssperre

Fundbüro

Steuern

Wahlschein

Tourismuslinks

Willkommen im Vorderen Bayerischen Wald

Der Vordere Bayerische Wald liegt inmitten Bayerns, vor den Toren der UNESCO-Weltkulturerbestadt Regensburg, und ist zugleich das Tor zum Bayerischen Wald. Genießen Sie Ihren Urlaub in unberührter Natur, Tanken Sie Energie bei einem Kurzaufenthalt oder Ausflug und nutzen Sie unser Freizeitangebot: Langlauf, Wandern, Radfahren, Angeln, Reiten oder Badespaß - wir haben genau das Richtige für Sie.

Unser Wanderparadies hält für sie 800 Kilometer auf 85 beschriebenen und ausgeschilderten Wanderwegen bereit. Mit dem Fahrrad lässt sich unsere einzigartige Vorwaldlandschaft zwischen der Donau und dem Regental besonders intensiv erleben. Im Winter locken zahlreiche Loipen auf landschaftlich reizvollen Strecken für Anfänger und passionierte Langläufer.

Vorderer Bayerischer Wald
ILE – Integrierte Ländliche Entwicklung

Tourismusverein Falkenstein

Der Tourismusverein VG Falkenstein e.V. wurde 2004 durch Prof. Dr. Harald Schumny als Interessengemeinschaft für Tourismus- und Wirtschaftsförderung der Gemeinden Luftkurort Markt Falkenstein, Ferienort Michelsneukirchen und Ferienort Rettenbach gegründet.

Nachfolgenden finden Sie die Wanderwegbeschreibung um Michelsneukirchen.

Wanderwege

HINWEIS!

Sie verlassen unter Umständen die Seiten der Gemeinde Michelsneukirchen und werden zur Homepage der jeweiligen Unterkunft bzw. zum Portal des Vorderen Bayerischen Wald weitergeleitet. Die Gemeinde Michelsneukirchen erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf ihrer Homepage und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf ihrer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen bei ihr angemeldeten Banner und Links führen.

Wichtige Telefonnummern

Feuerwehr - Notruf
Feuerwehr Michelsneukirchen (Kommandant)
Feuerwehr Dörfling (Kommandant)

Polizei - Notruf
Polizeiinspektion Roding

Notarzt 112

Ärztlicher Bereitschaftsdienst Regensburg
(Nachts und am Wochenende)
01805 / 191212

Apothekennotdienst auf aponet.de

Drs. Alexandra und Rudolf Fraundorfer
Montag/Freitag 08:00 - 11:00 und 15:00 - 17:00 Uhr
Dienstag/Donnerstag    08:00 - 11:00 und 17:00 - 19:00 Uhr
1260 (Praxis)
1251 (Privat)

Grund- und Mittelschule Michelsneukirchen 354

Katholischer Kindergarten Michelsneukirchen 372

Gemeindeverwaltung Michelsneukirchen
Donnerstag   08:00 - 12:00 Uhr

Katholisches Pfarramt Michelsneukirchen
Dienstag 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr - Fr. Stilla Stahl

09:00 Uhr bis 11:00 Uhr - Pfarrer Martin Schöpf und Fr. Stilla Stahl

sowie nach telefonischer Vereinbarung

Weitere Beiträge...

1. Haushaltsdaten 2013
  2. Impressum

HINWEIS!
Sie verlassen unter Umständen die Seiten der Gemeinde Michelsneukirchen und werden zur gewünschten Homepage weitergeleitet. Die Gemeinde Michelsneukirchen erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf ihrer Homepage und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf ihrer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen bei ihr angemeldeten Banner und Links führen.